Летний зной 2020...

Июль - начало большой жары, верю: недолго будет длиться- до поры
Осенней золотой. Ах, ветер-ветер мой родной, куда же ты улетел?
Иль отдохнуть внезапно захотел? Но вдруг явился свежий ветерок...
И сразу очень милым стал вечер-вечерок. О Бог мой!Как же ты велик!
Закрыл собою Солнце и дуть ветрам велит. Прохлада долгожданная,
Ты наконец пришла: всему живому в городе дышать, любить дала.
А ночью вдруг примчится громкая гроза...Ну что ж, сверкая молнией,
Пускай слепит глаза. Ее встречая с радостью, прольется вдруг слеза,
И воздух станет ласковым прозрачным и родным, всему народу Русскому
Желанным, дорогим...
12 июля 2020г.Елизавета Рябинина


Рецензии