деревенское, с перчинкой

В сарафанах девушки,паренёк с тальянкой,
Гармони переливы,до утра гулянки.
Девушка прижмётся к гармонисту смело,
Эх, любовь проклятая,так и тает тело,
Хоть сейчас готова с ним упасть на сено,
А потом что будет?кому какое дело.
Коротка девичья память,заплывчиво тело.
А гармонист тряхнёт слегка головой чубатой,
И к тальяночке прильнёт,пропали вы девчата.
Лишь одна она ему верная подружка,
Вы теперь девчоночки глядите друг за дружкой,
Как бы кто не угодил в сладкую ловушку,
Как бы плакать не пришлось
Ноченькой в подушку.
Эх, гармонист,гармонист,не ложи её под низ,
Пусть живёт девчоночка,ждет своего милёночка.
Милёночек у девушки когда нибудь найдётся,
Вот тогда девичье сердце разом встрепенётся,
Встрепенётся,скажет всё,
У них любовь завяжется!


Рецензии