Какие красивые парни! Какой красивый мужик!

Какие красивые парни!
Какой красивый мужик!
Сегодня  хороший – не пьяный,
Сегодня он – господин!

Уважайте себя, не дряхлейте,
Женщины ценят – вас,
Ты должен, показаться – надежным,
Так велела  Природа-мать!

Достойные - из достойных,
Надежда, опора, как мать!
Тебя научили, давно уж,
А ты, так величин – брат!

Прекрасен – мужчина, стоек,
Он гражданин и отец,
Музу споет – женщина,
Всех, зовет – на концерт!

Как стенка – твердый, решительный,
Мы уважаем – вас,
Не подводи – будь достойным,
К жизни, готовила – мать!


Рецензии
Он элегантный, как рояль
И трезвый, что довольно странно.
С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   18.07.2020 19:52     Заявить о нарушении