Да, хотелось бы...

Я бы випила кофе с тобою...   Ты будешь?
Нет, мне вовсе не трудно приготовить его на двоих.
Ты ведь, милый, желанье моё не осудишь?
Да, хочу быть с тобою... Потому и пишу этот стих.

Да, хотелось бы утром проснуться мне рядом с тобою...
И пока ты ещё сном предутренним сладко так спишь,
тихо выйти на кухню, завтрак наколдовать за плитою,
а потом поцелуем тебя разбудить, мой малыш...

Да, я знаю, что мне не исполнить желание...
Потому что о нём я тебе никогда не скажу...
Наши встречи с тобою не могут назваться свиданьями.
Потому-то я просто стихи для тебя напишу...


Рецензии