Кошка вместо страны

***

Мне ничего не надо от страны,
Я и жена привыкли ко всему.
Мои стихи…Кому они нужны?!
Да никому, пожалуй. Никому.

Зачем ищу слова, не зная сна,
Как костыли безногий инвалид?!
Привыкла ко всему и спит жена.
И, как страна, с ней рядом кошка спит.

2017


Рецензии