Ангелы дождя

Приходит день из божества,
Сапфиров и воздушных нитей.
О, эти ангелы дождя,
Печаль мою вы унесите.

Оставьте радость мне одну,
Вы только радость мне оставьте,
Осуществленную мечту,
От негативного избавьте.

Мы вместе будем танцевать,
И бегать в такт по мокрым розам.
О, эти ангелы дождя,
Теперь мы с вами так похожи!


Рецензии