Вам мои поздравления

ВАМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
(ЛАРИСЕ МЕЛАШЕНКО)

Я не звоню Вам, а пишу,
И очень Вас я попрошу
Принять мои все поздравления
К сегодняшнему дню рождения.
Вас, не тревожа, я читаю
И многое о Вас уж знаю
По фото, как и по стихам.

Так пожелаю, Лара, Вам
Писать и прозу, и стихи
Для всех, кто к слову не глухи,
Кто любит русский наш язык
И говорить на нём привык;
Кто учит русский наш язык -
Грузин, поляк он иль калмык.

А главное, здоровья Вам
Читатели желают,
Чтоб Вы прошли по тем местам,
Где быть всем разрешают.
Пусть не грозит корона Вам,
А на душе – лишь карнавал
И брызги льют шампанского
Без выкрика шаманского!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
С теплом всех пожеланий Людмила Лукичёва 4

13 Июля 2020 год

 


Рецензии
Какое интересное и прекрасное поздравление!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   14.07.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. А когда Ваш день рождения? Напишите мне. Людмила Л 4

Людмила Лукичёва 4   15.07.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.