Я не знаю, где есть Край Света...

Я не знаю, где есть Край Света,
Но сегодня хочу туда...
И неважно - зима иль лето,
Просто  - поезд и провода...

Чтоб деревья, поля мелькали...
И озера... и города...
Чтобы люди меня не знали -
Кто, откуда, зачем, куда...

Я не знаю, где есть Край Света,
Но всем сердцем туда хочу!
Хоть в нем места живого нету,
Но дорога мне по плечу!

Лишь поля без конца и края...
Крики птиц и волны прибой...
Я бы снова там стала живая!
Снова стала б сама собой...

Только как мне найти дорогу?
Как решиться и в поезд сесть?
Очень ложных дорожек много
В этом мире, я знаю, есть...

Мне туда, где небольно, надо...
Где однажды не предадут!
Где на сердце тепло от взгляда,
Там, где любят и очень ждут!

12.07.2020
@Елена Точилина


Рецензии