Мания Величия

Ощущаю себя звёздной пылью,
Что с Небес расплескалась на Землю.
Смерть Звезды сотворила меня.
Дав частичку Материи тёмной и
Искристую грань Бытия.
Многолики все звёздные грани, что смогли уместиться во мне.
Я Хозяин своих созиданий!
Я..Материи тёмной Дитя!


Рецензии