Карандаш

Достаю из ножен свой мезикорд -
Карандаш со стерочкой на конце.
Я пишу о том.. том, что жизнь идёт,
Оставляя след на моем лице.

Мой клинок заточен, блестит графит,
И выводит тонко за слогом слог.
Я пишу о том.. том, что жизнь кипит,
И труднее все залечить ожог.

Грифель рвет бумагу почти насквозь,
Оставляя мелкую птичья вязь.
Я пишу о том.. том что вкривь и вкось
Жизнь изломанная срослась.


Рецензии