Экран- преграда

Экран-преграда! Но не для сердец.
И расстояние на море не похоже.
В судьбе хороший должен быть конец.
В истории любви конечно тоже..

Страницы жизни каждому свои.
Но как им быть? Когда пришло их время..
Должно быть это время на двоих.
В объятьях страсти,а не на коленях.

А одиночество..кому его подарим..
Избавимся,неглядя! Навсегда!
Мы выше жизни только чувства ставим.
Любовь играет ими , иногда.

Храни в себе,черты небесных вод.
Черпай с души моей,слова двумя руками.
Быть должен у любви оплот.
Она шагает непослушно вслед за нами..


Рецензии