Возвращение

Руки
Крепко сжали твои меня за шею. Грубо
Так, что вдруг неслышными стали сердца стуки.

Губы.
Слышишь? Я не буду ждать от тебя подвоха.
Я тебя целую. Я не твоя супруга.

Вздохи.
Мы с тобой не спрячемся даже за бастионом.
Эта наша история будет целой эпохой.

Стоны.
Ну, бери же меня скорее. Страстно! Смело!
Будет голос мой разливаться громом, звоном.

Тело
Изгибается словно ветви голой берёзы.
Направляй и люби. Я твоя. Для тебя созрела.

Слёзы.
Я ревную тебя к супруге. Пропала. Боги!
Мне не страшно. Я не боюсь никакой угрозы.

Ноги
Ты мои поднимаешь к небу. К чёрту верность.
Пусть плывёт аромат Эдема сладким соком.

Ревность.


Рецензии