Громче, звучи... музыка

А кто не любит песни?!
Пусть они – звучат!
Пусть душа – откроется!
Песня, как карнавал!

Легкая, смелая – разная,
Ее исполнит – человек…
Музыка. Ансамбли.
Какой короткий век!

Полюбят песню – живет!
Запомнят – в душу войдет!
«Приклеится» – хорошо?!
Гитара, гармонь…
Что еще?!

Гармошка родная –
Как нежность,
Наш род – … из «далека»…
Бунтует, поет – гитара,
Расчувствуется – душа…

Сегодня, потомки – чьи-то,
Родные, слышим слова,
Ловим, конечно – отчаянно,
Подпеваем слова!

Это все, рядом …
Родина.
Это людской - простор!
Громче, звучи – музыка,
Мы постоим, подпоем!


Рецензии