А до тебя не достучать

Как дятел, я теперь хожу,
Стуча по клавишам рояля.
А до тебя не достучать.
Об этом ангелы сказали.

А ты ушел в мою мечту,
Ушел и незаметно скрылся,
Чтоб отражать мне чистоту,
Твой лик чтоб снова возродился.

На скрипках арфы и дождя.
Я напишу вновь серенаду.
О, ангел мой, мечта моя,
Моя мечта, моя отрада.

Я пред тобой вся не своя.
Ты сам немного изменился.
Обрывок ночи и холста.
Пока ты мне опять приснился.

Неразделенная любовь,
Зачем пришла ко мне нежданно,
Я разделить ее хочу
С своей судьбою вновь желанной.


Рецензии