Прижмусь спиной к стене сарая

       Борису Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая,
Увижу небо и вздохну.
Жить надо. Темнота сырая,
Прочь уходи! Я не верну

Билет Владыке. Путь неблизкий
Ждёт каждого, кто хочет жить.
Без болтовни и переписки
Я буду с ангелом дружить.

13 июля 2020г.


Рецензии