Нежное море, без ветерка

Соленый пот – бежал…
А рядом море…
А кто – не  скучал…

Спешила!
Дорога.  Горка-
Лишь – одна…

А видно – все…
Ах, ты – гора…
Нежное море, без ветерка…

Волны – низки…
Покуда жара…
Голубая водица…

Вдали темнота…
Небо голубое…
Нежность сама…

Играет, не переигрывает-
Эх, красота!
Какие ступеньки!

Какой тротуар!
Я с горки… ракушник,
Меня поддержал!

Бочком и бочком,
Быстро, смешно…
Сбежала – до низа,
Там море – мое!

Все – на песок,
Быстрее, к воде….
Как хорошо,
Окунулась, уже…

Ласковое солнце,
Теплый песок…
Чистый с утра..
Людей….- почти, нет…

Хорошая водичка…
Млею, стою,
Как  же, чудесно!
Здесь… и … внизу!

Умыта от пота,
Уже «не бежал»,
Легкий и нежный,
Ветерок – пробежал…

На покрывало…
Закрою глаза.
Блики от солнца,
И от воды…

А я довольна…
Блаженство со мной…
Присоединяйся!
Рядом – не стой!

Солнце, песочек…
А море шипит…
Я засыпаю!
А кто запретит!?


Рецензии