Я твой

Я твой и этот, право,
Ты не оспоришь факт.
Любовь, нет, не забава,
Не действий результат,
Направленных усилий:
Подмять, взять в оборот…
Где без неё мы б были
И кем? Вот то-то, вот!
Она шанс и возвысить
Нам души, и пропасть.
О том, как жить нам, мысли.
Безвластие и власть!
И потому с тобою
Я ныне, и всегда…
Себе тем яму рою,
Деваться-то куда?!,
И счастья на вершину
Подняться мне дано…
Тоске отпор дать, сплину…
Вот как-то так оно….


Рецензии