Утка или шутка

Ты прав, мой милый, мне пора
Раскрыть известные секреты –
Не от гусиного пера
Ведут историю поэты!
У них со временем союз –
Им лишний час даруют сутки!
А перья что!? Не нужен гусь,
Их можно нащипать из утки…


Рецензии