крыло

Каплями струится кровь по кистям,
На листе рисунком становясь.
Мы забыли, как поверить слову,
Что бы нить совсем не прервалась...

Потерялись в темных лабиринтах,
Заблудились в предрассудках снов.
Кто остался правым не поверит,
Кто уйдет, не сбросит всех оков...

Нам не надо правды и открытий,
Нам не надо чистоты и слез...
Хватит тени заблуждений,
И обрывков тех полночных грез...

Где крыло ломало ветры и приливы,
Где пером стирали города
Там осталось наше время,
Наши недопетые слова...


Рецензии