***

     Я , На   Минуту   Умерла
Очнулась , от того , что  тяжесть
Легкую , почувствовала на  груди ...!
Воздуха , ... мне  Стало Не Хватать !
Я , как в коме  пытаюсь ... Закричать ...
А, меня ... Никто ! Или  почти  никто ...
       Уже  не Слышит  !...
Открыв  с  трудом  глаза ...!
Увидела , что на меня смотрят голубые ...
Глаза Норочки... Моей  Кошечки , со Слезами
На глазах , прося ... Не Уходи ! И Лапочками
Делает мне массаж ! И мордочкой  тыкаясь
Мне в лицо ! Просит меня ... Не  Уходи   !!!


Рецензии
Доброго времени!
Сил и здоровья!
С уважением и теплом.
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "ЛИК" 19.07.2020 ПРИГЛАШАЮ!
http://www.youtube.com/watch?v=b_xHdY1WVtg

Марьяныч   19.07.2020 17:10     Заявить о нарушении
Приглашение Принимаю !
С Добром и Наилучшими Пожеланиями
Маргарита

Мэй Маргарита   26.07.2020 05:19   Заявить о нарушении