Специалисты...

(Песков: - Путин в кризисе становится специалистом в любой отрасли.
12 July)

Ну что тут скажешь господа
На свете было так всегда
Хозяин - барин, - он умён
Холоп-придурок, - что при нём
Холопу - барина хвалить
Не вам в с утра тайгу валить
Холопу важно лишь одно
Не провалиться через дно
Не перейти на ультразвук
Что б под тобой не треснул сук


Рецензии