Mood forever alone

Ты думал счастье за углом.
А заглянул, там лишь печали.
Тебе б семью, уютный дом,
И чтобы детки в нем кричали.

И чтобы вместе в Новый год,
Вы дома ёлку наряжали.
Все говорят: " потом придет"
Когда потом? Мне не сказали.

Так много знающих, как жить.
Там мало счастливо живущих.
Забыть тебя и не любить
И не оставить стен несущих.

И вечерами в одного.
И мысли некому поведать.
И ночью рядом никого.
И завтрак не с кем мне отведать.

(С) R.Harper 
Mood: forever alone


Рецензии