Она не терпит робости...

Она не терпит робости,
Стеснения, зажатости,
И прочие холодности,
И разные предвзятости,
Условности и прочее.
Отбрось свои  сомнения,
Поставим многоточие
Мы после откровения...
Чтоб наливался силою
И зрел пшеничный колос,
Любить должны красиво мы,
Забыть должны мы робость.
В любви важны прелюдии,
Полнейшая идиллия,
Желанья обоюдные,
Чтоб распустилась лилия...


Рецензии