К кому идёт Любовь...

Любите так, как  написал Всевышний.
В любви насиловать  себя излишне.
Случиться всё возможно в грешной жизни!
Любимые окажутся вдруг лишними,
Где пламя страсти  кажется всех ближе...

Знай - "брошенное" вами  кто-то "подберёт".
Согретая душа вдруг снова  расцветёт,
Любовь Всевышний в каждом бережёт.
И только к   искренним,  тем, кто  Его поймёт,
Любовь идёт...


Рецензии