Облака, как тучные коровы 2013

Облака,
как тучные коровы,
вдаль бредут
нагружены дождём,
засуха в душе,
дождя мы ждём,
скоро ветер
их подоит снова,
скажет он им
ласковое слово,
дождь с небес
польётся молоком
и в душе не станет
зноя злого,
тёплый дождь -
мы просим о таком...    


Рецензии