Подонкам и наглецам

Кому не нравятся крылья ангелов
Пусть натыкаются на трезубцы демонов
Никогда тут не будет парного
Никогда не сростется в целое
Пусть не верится в наказание
За сокрытое преступление
Эта сладость лишь на мгновение
А расплата всегда не во время


Рецензии