с сорокас беднеет...

плагиату нет  ! ЛГ

Самый оригинальный пиит   , о чем пишет...сам,  наверно  , не знает  ! Но штампует с завидным постоянством  ,,шыдевры " , которые спародировать очень трудно  !
В этом...уперся...в  ,, езде  " , к месту не к месту...ответить в  ,, рифму "  , так и хочется  !


...где быстрая скажи езда... @ / ? /
...и обещаний уйма где,
наверно все - таки в езде...@  / ? /

   Беднеет  / душою /...

В своей он был  средЕ  ,
Активным и чрезмерно лих...
Все про вопрос  , который  ,, Где  ? "
Он написал забавный стих  !
Так было всюду и везде,
Зал в ожидании затих...
Звучит вопрос,  банально  ,, Где  ? "
Он перешел на стих  !
Тот из разряда  ,,грусть - шутих " ,
А слава может привести на  ,, плаху "...
И как обычно, тот же стих,
Но только посылают  на х.........й  ! 
   

    130720


Рецензии