С ума схожу, с ума схожу

С ума схожу, с ума схожу.
И мне покой лишь только снится.
Неразделенная любовь,
Коней усталых колесница.

Неразделенная печаль,
Неразделенное видение.
Окно. Калитка. Снова даль.
Везде твое изображение.

Твой образ я теперь ловлю.
Такой задумчивый и нежный.
Прошу у ангелов моих,
Чтобы сбылась моя надежда.

Чтобы сбылось то торжество
Стрелы невидимой амура.
Чтоб посмотреть любви в лицо.
Мой ангел, о, не будь ты хмурым.


Рецензии