Страшный сон антисемита

Наказал бог антисемита,
Дурня старого, —
К  Саре  любовью:
Так, примерно, сказал  Всемогущий:
"Плохо стало  совсем с головою?!
Гимны  Еврею поешь?!
И… Не выносишь евреев?!
Глупость,  без края, без меры, —
Хочешь  как «благость», продать!?
Что ж! Проучить тебя нужно!
Покарать! Наказать примерно! —
Сделать  — еврейским мужем!
Зятем — одновременно!
Ну, а потом, конечно,
И  еврейским  отцом!
Лишь ЛЮБОВЬ исцеляет от чуши!
Ну! Не плачь же! Гляди молодцом!
Так-то  лучше!"


Рецензии