Семейная утрата, не вирусная боль

Раздевай сыночек маску,
Расскажу я на ночь сказку,
Айболит и Мойдодыр,
Мы уже прочли до дыр.
Приходим к новому этапу,
Всё расскажу тебе про папу.
Папа с нами не живёт,
Ему совсем мы не нужны,
Он хлеб бессовестно жуёт,
У своего товарища жены.
Не знаю,сколько то продлится?
Но пока ты ещё не большой,
Пусть папа сам тебе приснится,
Но уже с правильной душой.
А пока есть вирус с нами,
То мне хочеться сказать,
Пусть окажется он в яме,
Лижбы папа твой пришёл назад.


Рецензии
Не знаю о ком, но пусть в семей ной жизни утрат не будет

Ольга Пылаева Сладкова   13.07.2020 12:16     Заявить о нарушении
Это я на улице увидел поведение всемье
и написал стих,я тоже за то чтобы в семье был мир.
Читай следующее произведение.

Пётр Одесский 2   13.07.2020 14:51   Заявить о нарушении