Тарабарщина

Корчется косматый броненосец,
Хрюкает бездумный крокодила,
Славная ушастая курносица
Флопсинь в рявку уронила.

Схлопнувший угарный парнокрыл
Оборвал заснюмженый сапых
Флопсиня из рявки выловил
И отдал курноситце  в натых.

Пляску учудили брюхохваты,
С броненосцем корчу закрутя,
С крокодилой мырочкой хохлатой
Бармаглота ласково маня.

Все дивятся в стане кракомотов
Как добыли флопсинь нехурча!
Парнокрылу отдают бревноту
Весело хромычат и урчат!


Рецензии
Хорошо! "Глокая куздра бокланула бокра..."

Сергей Жигалин 12   02.06.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.