Ты ночь. Я умер не узнав

Ты ночь..я умер не узнав..
Мне холодно , вокруг лишь пустота.
Перебороть вселенский страх.
Не смог,увидел сквозь года.

Рукою чуткой указала.
Глазами показала путь.
Снежинка легкая упала.
Ты мою нежность не забудь.

Не лепестками роз,не платьем.
Ты изумила разум мой.
Не волшебством,и не проклятьем..
Забрала холостой покой.

Я вновь погиб,и был несчастен.
Прожил семь жизней у огня.
Прости..пойми..я не опасен.
Не для тебя..не для себя!


Рецензии