Промысел отца Сергия

Его облюбовала богомерзость
Противным словом души чтоб марать
Иуды кара вот та неизбежность
Что по делам ему лишь ожидать

Не дьявол нашептал ему проклятья
Что шлёт своим он грязным языком
Его ведь бог - банкноты хруст измятой
За коий предал Храм и отчий Дом...


Рецензии