Мне уже некуда спешить

Мне уже некуда спешить,
Спокойно выпью чай иль кофе,
И попытаюсь дальше жить,
Читая вновь о катастрофе.

Там вновь очередной пожар,
И в нем опять погибли люди,
А там потек резервуар,
И загрязнение снова будет.

И ко всему обвал рубля,
И вновь злодейское убийство,
Все ждут решения Кремля,
Что сохраняет олимпийство.


Рецензии