Фиалковый небосвод

Этот космический и странный стих совсем не о любви,
И не о той капли вина, которой пропитана моя душа.
Этот стих я пишу для тебя и себя: В своём "Междумирье"
Когда своей энергией прикоснулся к ярко-синей звезде,
И проник за фиалковый небосвод свободными мыслями,
Чтобы написать странный и космический стих не о любви,
Это моё искусство; непревзойдённого вечного полёта в тиши..


Рецензии