МЫ!

НАША ЛЮБОВЬ- ЭТО ВСЁ. И, НИ МАЛО, НИ МНОГО—
ЛАСКОВЫЙ, ДОБРЫЙ, СИЯЮЩИЙ, РАДОСТНЫЙ СВЕТ!
НАШИ ПУТИ- ЭТО ОБЩАЯ НАША ДОРОГА!
СОЕДИНЕНИЕ, ЛУЧШЕ КОТОРОГО НЕТ!

ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ЗАЖГЛИСЬ! ЭТО- НАШЕ СОЗВЕЗДИЕ!
СЧАСТЬЕ! СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
НАША МЕЧТА, МИЛЫЙ ВИК, ЭТО- ВЕЧНОСТЬ, ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ!
ДВОЕ! И ГДЕ БЫ МЫ НИ БЫЛИ, МЫ- ЭТО ЗДЕСЬ!


Рецензии