Лёгкого понедельника

Открываем   мы   сегодня   новую   неделю,
Сегодня тринадцатое, плохое   не    перемелем.
Назло всем предрассудкам  радостные встанем,
Друзьям ,пусть добрым утро и весёлым   станет!

Пусть сегодня повезёт, как никогда раньше,
И на день   с  вами  снова станем старше,
Кто-то ждёт-дни бежали,как можно быстрее,
Остановись дня мгновение!Иди  медленнее!

Пусть друзья мои везде радуются   жизни,
День восторг всем даёт и несёт сюрпризы.
Настроение всегда зависит от нас с вами,
С понедельником друзья! Удачи пожелаем!
Ада Боровицкая


Рецензии