Проселок утром

Солнце зажгло —
Миллион  алых луж —
После  ночного дождя!  —
Светятся  лужи!
Даже деревья!
Даже я
В лучах света кому-то нужен!
Шумит  в листьях ветер!
Птицы поют в  ветвях...
Радуется  рассвету —
Поле в желтых цветах!


Рецензии