Любовь бездонная Поэта

Любовь бездонная , без края,
Стихов потоки я читаю,
Сонетов ласковые струи
И в маниторе  поцелуи.

Мечтала долго вновь о встрече...
«Но  без неё нам будет легче,
-Сказал  возлюбленный поэт:
Коронавирус- вот ответ.

Не встретимся мы этим летом,
Тебя люблю я, знай об этом,
Промчится незаметно год!
Расходов меньше, нет хлопот,

А ты найди чем заниматься
Дней так одиннадцать, пятнадцать.
Поеду в Саки подлечиться,
Ты ж верно жди, моя Царица!»



Слова любви, порой лишь ветер,
Нет идеального на свете....


Рецензии