Спасибо за 12 лет, Моя...

Главная «Ворона» всех зазывает!
Главная «Ворона» всегда всё решает...
Знает где лежит тот самый «кирпич».
И что ты мог всего сам достичь!

«Бесплатный сыр», он в Мышеловке!
И куда идти?! Так руки и в ноги...
Были и те, кто год в блокировке!
...
...
...
Миллион моих лет!
Миллион моих лет!

Отпечаток и Следок...
Я точно помню!
Не злопамятна я!!!
Но осторожна...
Так дайте ж мне чуточку больше...
...
...
...
Жизни побольше!
Жизни побольше!

И где та любовь?!
Надо в путь мне идти!
А лучше уже не идти!
А лишь плыть!

Возьму себя! И поставлю вон «с кошкой»
Она поняла! Чуток и немножко...
И ей спасибо...
За двенадцать и точка!!!

И ей спасибо за двенадцать и точка!!!


Рецензии
Читаю, Катя, и не верится.
Что это можно так писать,
Чтоб изодрать руками сердце
И сердце людям показать.

http://stihi.ru/2019/04/27/7501

Евгений Френкель   27.07.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.