Кухня

Кухня в ней секрет какой то

Поверь я это знаю

Понятно запахи от края и до краю

Слов уж нет И как плншетник свой

На кухню направляю

То сразу ловится проклятый интернет

И тут же появляется Алиса

Как будто из подвала крыса

Не знаю чувствует все запахи она

Иль нет Но почему то сразу лучше интернет.


Рецензии