Ищите Правду

Правду   — ищите в  Поле!
Она не для  «показов»
Карикатур,
Рассказов,
Рассказчиков сердитых—
На службе  у «корыта»!
Найдите Правду Леса!
Тропинку в Поле чистом!
Жить просто —  интересно!
Жизнь — радостная искра!
Не для дурацких мыслей,
Не для расистской скверны, —
Придуманы, наверно,
И эта высь!
И звезды!
Они  не для  «карьеры»
Маразма и склероза!!!


Рецензии