Дануте Русецкой...

Дануте, поздравляю Вас с днём рождения.

Талант свой должно, - подтверждать трудами,
Пусть исполняются и дальше все мечты...
Нас радуя прекрасными стихами…
Ведь мёд, как пчёлка, людям носишь ты
Чтоб устлан розами был твой тернистый путь,
И было б, - в разной жизни, всё в порядке,
Да так, чтоб сложные, твои, - решать загадки
Умел бы рядом… близкий, - кто- нибудь!
13-07-2020


Рецензии