Д. С. Ч. 1388 Хотелось забыться...

"Хотелось  забыться  -  навеки...
Хотелось  -  в  тишайшую  гавань...
И  глаз   твоих  -  тихую  гавань...
И   губ   твоих  -  тихую  гавань...
И   рук   твоих  -  тихую  гавань...
И   ног   твоих  -  тихую  гавань...
Грудей    твоих  -  тихую  гавань...
Сластей   твоих  -  тихую  гавань...
Страстей  твоих  -  тихую  гавань  -
в  туда,  чтоб  забыться  навеки."
                До  1972


Рецензии