Мой стих лежит на верстаке 2013

Мой стих лежит на верстаке, 
я рифмы новые строгаю,
назло сомненьям и тоске,
рубанок я держу в руке,
стиху стать звонче помогаю,
зря не склонюсь ни перед кем,
ищу во мраке новых тем,
в испуге прочь не убегаю,
ночь не страшит меня совсем,
я в игры странные играю
и снова, не теряя темп,
спешу к загадочному краю,
судьбе не сдамся, а зачем? -
ей быть покорным не желаю
и есть попкорн в плену проблем,
на верстаке слова строгаю
и никого зря не ругаю,
коль я отстал, всё наверстаю...    


Рецензии