Оно что главное...

Оно что главное вообще,
О чём всегда нам надо помнить,
Жить в этом продолжать ключе,
Храня основы жизни корни:
Любить страну свою, людей!
Не забывать откуда родом.
Ей помогать, когда в беде.
Быть со своим всегда народом!
И даже если неправа
Твоя страна, всё быть-то может,
Не вправе ты качать права
И от быть с ней отречься ноши…
Она тебе родная мать
Твоя страна, земля, лишь с нею
Познать ты сможешь Благодать,
В жизнь претворить любви идею…
Не получилось?! Не скорби!
Ты не единственный, другие,
Не помня прошлого обид,
А мы все русские такие,
Сумеют многого достичь,
Себя стране любимой вверив…
«Проклясть! Покинуть!» чужд нам клич!
Вот я таков по крайне мере!


Рецензии