Мысли от Б-га, дела от людей...

Улыбка и  positive настрой,
Дают нам силы и покой.
Проблемы снимают, как рукой,
Позволить  может себе любой.
Ты не должен быть крутой,
Главное, что все с тобой.
И силы нет такой другой,
Что возвращает мысли в строй.
Помогут выход нам найти,
Нужно хотеть в него войти...

Июль 9, 2020


Рецензии