Вера Божья

Мне часто приходилось слышать
как христиане говорят
чтоб чудо Божье в жизни принять
нам нужно веру созидать

в то что, то чудо в нас реально
по вере той произойдет
и в то поверить очень надо
увидев верой чудо то

Но есть упоминание в Писаниях
что веру Божью мы иметь
должны и даже вся гора та
что с верой Божьей скажем ей

чтоб прыгнула внезапно в море
по вере в море полетит
не будет ни чего нам невозможно
коль веру Божью мы взрастим

И обратите вы внимание
в том месте говорил Иисус
о Божьей вере, не твоя лишь
подвинет вера ту гору

А если говорить по сути
ты тогда веришь в то, что Бог
Которого ты очень любишь
то чудо Сам произведёт

И нет малейших в том сомнений
что вдруг поднимется гора
и прыгнет в море неизбежно
ведь Бог, Который в сердце у тебя

произведёт Своею Силой
что Сам Он в Библии сказал
тебя избавит от могилы
и совершит те чудеса

что Иисус в сей жизни делал
если сумеешь ты развить
в себе любовь и Божью веру
не только будешь говорить

что Бога ты всем сердцем любишь,
но будешь то переживать
и постоянно сердцем будешь
в любви Христовой пребывать

и будешь чувствовать что вскоре
всё станет так, как Бог сказал
не только видеть то умом лишь,
а чувства в сердце созидать

и нужно нам тому учиться
как дети учатся тому
как нужно в этой жизни жить им
и выбирать как свет, не тьму

От Марка 11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.

К Галатам 5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.

От Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и @@@@научитесь@@@@ от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

фото загружено из открытого источника


Рецензии