Натальное n-ое

Юбилейное (что ли?))

Не конец, не начало и не середина –
просто длящийся, льющийся вечности миг,
для которого я – вектор, путь, сердцевина
и всё более явно проступающий лик.

Не о чём не жалею да и мало желаю:
что собой заслужила, получила сполна, –
своевольно иду, и куда ни ступаю,
прорастают травой времена, имена,

образуя сигилы для моих созерцаний...
Поворот, разворот ли, падение, взлёт –
что ещё ожидает? Я прочту не по длани,
а – по песням, которые сердце поёт.


Рецензии