Бескрылый Ж...

                Я бескрылый и лечу,
                И лететь я хочу
                Далеко,далеко...
                Но лететь нелегко...

                Мне бы взять два крыла
                У степного орла,
                Я парил бы легко
                И летел далеко...

                Я б исполнил мечту-
                Покорить высоту
                И счастливым бы стал,
                Я орлом ведь летал!

                Хорошо,что во-сне,
                Всё привиделось мне,
                А ни то бы упал
                И горбатым бы стал...

                Мне не надо мечтать,
                Что хочу я летать.
                Надо знать своё место,
                Хоть летать мне и лестно.

                Коль рождён я ходить,
                То и буду так жить,
                Свободно,легко...
                А иначе пошлют далеко,далеко...

                Р.S.Жить на белом свете
                Просто и легко.
                Делай то,что должно,
                Только и всего.


Рецензии